Susunan 4 LNB pada Parabola Mesh 10 Feet PALAPA D - TELKOM 1 - YAMAL 202 - LNB KU Band MODIF PRIME FOKUS

Protech-Parabola.Org™ kami hadirkan untuk Para Teknisi Parabola

 

Icon Teknisi ParabolaDengan Rahmat Allah Yang Maha Kuasa dengan ini kami luncurkan blog / website Protech-Parabola.Org™ tanggal 03 Mei 2014 jam 19:30 wib untuk rekan-rekan dan sahabat Para Teknisi Parabola Indonesia untuk bergabung bersama kami dengan mendaftarkan Profil Usaha Jasa Servis Parabola dan Elektronik di blog ini dengan harapan bisa di akses oleh pelanggan yang membutuhkan jasa kita di berbagai wilayah Indonesia yang begitu luas.

Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa internet sudah menjadi bagian dari kebutuhan hidup setiap orang pada saat ini, di mana hampir setiap orang terhubung dengan internet melalui perangkat mobile/hp/laptop/pc dan banyak pelanggan kita mencari teknisi melalui internet yang terkadang berada tidak jauh dari kita.

Izinkan kami untuk meluncurkan website khusus untuk rekan-rekan Teknisi Parabola dan Elektronik untuk bergabung bersama kami dengan mengirimkan profil data usaha jasa-nya kepada kami untuk kami muat pada posting tersendiri.

Website ini di dukung penuh oleh Protech Parabola ™ dan Protech-Parabola.Net™

Cara daftar serta Syarat dan Ketentuan silahkan Klik DISINI.

Mohon dukungan dan Partisipasinya.

Regard
Protech Parabola

Update Jasa Servis Terbaru :
Iklan

39 comments on “Protech-Parabola.Org™ kami hadirkan untuk Para Teknisi Parabola

  1. mantap bg admin…
    aduen sangat mendukung…
    dan jaya terus protek parabola..

    doa ku slalu menyertai keluarga besar
    bg admin sekerluarga di lampenurut

    semoga…

    sehat slalu
    sukses slalu dan
    slalu dalam lindungan..
    Allah SWT..

    ﺍَﻣِﻴﻦ ﻳَﺎ ﺭَﺏَّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴْﻦ

    • Waalaikumsalam wr wb
      ini sebagai ucapan terima kasih dmin atas partisipasi di blog terdahulu, maka di luncurkan 1 blog khusus untuk teknisi sebagai iklan lah begitu…hehe
      Mas KARNO di tunggu data nya biar bisa saya buatkan 1 halaman tersendiri.. he he

      salam,

  2. mantap bang admin, jaya terus protech parabola dan muda2han bang admin di beri umur panjang dan rejeki yg banyak.AMIN 3X
    salam kompak dari sulsel

  3. Assalamu’alaikum wr wb.. Selamat malam bang admin n sahabat2 kalo gak punya toko gimana bang?

  4. maaf bang admin mau nanya apa harus di tampilkan sertikat pengalaman kerja/ijazah terakhir.
    salam…

  5. Nama: Juah~Nangin Alamat: Desa Intan Jaya RT 12/RW 01 Kec. Kunto Darussalam/Kota Lama Rokan Hulu Riau Kualifikasi : Teknisi Parabola non Elektro HP: 085261331240

  6. ARIMPAL Bang Admin, trimakasih atas peluncuran blog barux smoga PROTECH PARABOLA Group makin jaya, panjang umur, sukses slalu spt empux blog.

  7. bg admin klo gk ada halangan apa apa
    bsk sy daftar ..
    krn bsk mo tanyak harga kvision
    dulu ama bg mus dan bg adek
    yang pas..krn mou aduen ..
    akan melayani jg pemasangan
    orange tv
    k vision

    klo bigtv gk berani krn agak ribet
    takut ama komplin penglanggan..

    oh ya bg admin ..
    mgkn untuk jasa parabola mgkin aduen gk sy share
    krn sibuk kali di tempat servis electronik
    takut ngk sempat ke rumah penglanggan

    rencana
    melayani pemasangan
    orange
    k vision dan..
    srvis tv dan semua bahan electronika
    dan bersedia di bawa ke tempat service krn
    sibuk banget bg di tempat service
    maklum kerja cuma sendiri.

    tp klo orange dan k vision
    gk masalah asalkan diel harga nya..memuaskan
    he.he.he

    trimong gaseuh bg admin syedara lon..

  8. bang admin kenapa aku tidak bisa komen dihalaman biskey diminta alamat sure yg sah padahal uda sama dg yg d atas moon bantuanx terimakasih semoga jaya selalu protech parabola

  9. ANDIKA KARANG SAKTI PARABOLA.

    *tekhnisi parabola*

    MENERIMA :
    pemasangan,pengolahan parabola,,
    dish jaring,dish ex pay TV,dish telkomvision,dgn LNB KU,LNB C BAND.
    menambh CH yg d ingin kan.

    AREAL :
    khusus dlm daerah KAB.SOLOK + sktr nya.

    NB : bagi yg d luar daerah, TERGANTUNG NEGO.

    NAMA : ANDIKA
    alamat : jln.lintas sumatra KM:4. saok laweh, =>solok/SUMBAR
    contack : 081267001717.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s